Lebensmittelliste
Hier findest du alle Lebensmittel, die ich immer auf Vorrat zuhause habe. Damit erleichterst du dir das Kochen und Einkaufen, da du immer histaminarme Produkte zur Hand hast.
Lebensmittel auf Vorrat |
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Reis |
Wildreis |
Verschiedenste Arten von Dinkelnudeln (Hörnchen, Spiralen, Spaghetti, Suppennudeln) |
Dinkelmehl |
Dinkelgrieß |
Polenta (Maisgrieß) |
Dinkel- oder Semmelbrösel |
Rohrzucker |
Weißer Zucker |
Rapsöl |
Olivenöl |
Maismehl |
Risottoreis |
Haferflocken |
Dinkelflocken |
Amaranth |
Mandeln |
Erdmandeln |
Pistazien |
Chiasamen |
Leinsamen |
Dulche de Leche (Karamellcreme) |
Ahornsirup |
Agavensirup |
Honig |
Reissirup |
Essigessenz |
Verjus |
Diverse Gewürze für meine Gewürzmischungen und zum Kochen (Oregano, Thymian, Rosmarin, Paprikapulver edelsüss, Koriander, Kurkuma, Schwarzkümmel, Bohnenkraut, Kümmel, Zimt,…) |
Kürbiskerne, ganz und gemahlen |
Salz unjodiert |
Brotgwürze (Anis, Fenchel, Koriander,…) |
Butter |
Margarine |
Frischkäse |
Schaftopfen |
Milch |
Ziegenmilch |
Mascarpone |
Mozzarella |
Vanillinzucker |
Vanilleextrakt (ohne Alkohol) |
Weinsteinbackpulver |
Mais- oder Kartoffelstärke |
Coco Aminos (Sojasaucenersatz) |