Gemüse und Würze auf einem Brett

Lebensmittelliste

Hier findest du alle Lebensmittel, die ich immer auf Vorrat zuhause habe. Damit erleichterst du dir das Kochen und Einkaufen, da du immer histaminarme Produkte zur Hand hast.

Lebensmittel auf Vorrat
Reis
Wildreis
Verschiedenste Arten von Dinkelnudeln (Hörnchen, Spiralen, Spaghetti, Suppennudeln)
Dinkelmehl
Dinkelgrieß
Polenta (Maisgrieß)
Dinkel- oder Semmelbrösel
Rohrzucker
Weißer Zucker
Rapsöl
Olivenöl
Maismehl
Risottoreis
Haferflocken
Dinkelflocken
Amaranth
Mandeln
Erdmandeln
Pistazien
Chiasamen
Leinsamen
Dulche de Leche (Karamellcreme)
Ahornsirup
Agavensirup
Honig
Reissirup
Essigessenz
Verjus
Diverse Gewürze für meine Gewürzmischungen und zum Kochen (Oregano, Thymian, Rosmarin, Paprikapulver edelsüss, Koriander, Kurkuma, Schwarzkümmel, Bohnenkraut, Kümmel, Zimt,…)
Kürbiskerne, ganz und gemahlen
Salz unjodiert
Brotgwürze (Anis, Fenchel, Koriander,…)
Butter
Margarine
Frischkäse
Schaftopfen
Milch
Ziegenmilch
Mascarpone
Mozzarella
Vanillinzucker
Vanilleextrakt (ohne Alkohol)
Weinsteinbackpulver
Mais- oder Kartoffelstärke
Coco Aminos (Sojasaucenersatz)