Rote Rüben-Kokos-Suppe
Eine cremige Suppe mit einer erdigen Note von frisch geernteten Roten Rüben, die durch die Zugabe von Kokosmilch einen exotischen Touch erhält.

Infos
Zutaten
Für die Rote Rüben-Kokos-Suppe
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Rote Rüben
- 800 g Gemüsebrühe
- 400 g Kokosmilch
- 2 TL unjodiertes Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
1.
Rote Rüben-Kokos-Suppe zubereiten
Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehen und hacke alles klein. Schäle die Roten Rüben und schneide sie in Würfel.
Erhitze das Olivenöl in einem Topf und gib die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinein. Schwitze alles kurz an und gib dann die Roten Rüben dazu. Brate sie kurz mit an und gieße das Ganze anschließend mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch auf.
Lass die Suppe jetzt für 25 Minuten fein köcheln. Würze sie mit Salz und Pfeffer und püriere sie abschließend mit einem Pürierstab oder Standmixer schön cremig.
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