Hauptspeisen mit Fleisch
Meine Rezepte für Hauptspeisen mit Fleisch
Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat
Ein köstliches Gericht für die Blattsalat-Saison.
Pommes mit Chili con carne
Kein Fast-Food sondern mit gesunden Zutaten, die man je nach Verträglichkeit anpassen kann und so seine eigene Version des Gerichts kreiert.
Zarte Rippchen im Dutch Oven
Zarte Ripperl schnell zubereitet - das gelingt im Dutch Oven. Eine Investition mit zahlreichen Möglichkeiten.
Crispy Chicken mit Reis und Gemüse
Crispy Panade aus Cornflakes und dazu eine würzige asiatische Sauce - eine Kombination der niemand widerstehen kann.
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce mit Ofengemüse und Reis
Ein exotisches Gericht, dass sich gut vorbereiten lässt, wenn einmal Besuch ins Haus steht. Dann muss man anschließend nicht mehr so lange in der Küche stehen.
Kürbis-Quiche mit Faschiertem
Ein vielseitiges Rezept, bei dem der Fantasie keine Grenze gesetzt ist - die Quiche. Diesmal mit Kürbis und Faschiertem.
Gemüsereis mit Schinken
Schnell gekocht und ideal für die Resteverwertung. Dieses Rezept wirst du lieben.
Mexikanischer Nachos-Auflauf
Knackiger Auflauf aus der mexikanischen Küche. Schnell gekocht und sehr beliebt.
Kartoffelauflauf mit Faschiertem und Gemüse
Kartoffelauflauf ist vielseitig - man kann ihn mit oder ohne Fleisch und mit den verschiedensten Gemüsesorten zubereiten.
Histaminarmes Fondue
Eine histaminarme Variante vom Fondue - damit man beschwerdefrei genießen kann.
Orientalisches Geschnetzeltes mit Gemüseragout und Reis
Dieses Rezept ist toll für die Resteverwertung für alles was beim Fondue oder Raclette übrigbleibt.
Hühnchenwok mit Gemüse
Heute entführe ich euch mit meinem Hauptgericht nach Asien. Dieser Hühnchenwok ist sehr köstlich und schmeckt nach mehr.
Palatschinken mit Kürbisfüllung und Gemüseragout
Ein herzhaftes Rezept passend für die Herbstzeit. Mit oder ohne Fleisch, ganz wie man es mag.
Wildreis-Pfanne mit Faschiertem
Ein One-Pot-Gericht für hektische Tage - ein paar Zutaten, einen Topf und fertig ist ein schmackhaftes Essen. Und wenn man das Fleisch weglässt ist es sogar vegan.
Gegrilltes Lachsforellenfilet mit Honig-Gewürzsauce und Smashkartoffeln
Ein zart gegrilltes Lachsforellenfilet mit knusprigen Kartoffeln und würziger Sauce ist bei diesen Temperaturen immer ein Genuss.